→ 送信者の削除


 この列のチェックボックスにチェックを入れた後、「選択した送信者を削除」ボタンを押すことで、項目を削除できます。
 削除したデータは復旧出来ませんので、必要な方はバックアップを取ってください。
 


ヘルプを閉じる